фаршированное колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы

фаршированное колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы

 

фаршированное колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы
Колбасное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы ручной или механической формовки, придающей продукту особый рисунок, изготовленное с использованием начинки.
Примечание
Начинки могут быть одно- или многокомпонентные, в том числе растительного и/или животного происхождения.
[ГОСТ P 52313-2005]

Тематики

  • птицеперерабатывающая промышленность


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»